جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أفادت قناة “الإخبارية” في نبأ عاجل لها، بأن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حصل على 52% بعد فرز 95% من الأصوات في الانتخابات التركية.
فيما ذكرت الهيئة العليا للانتخابات التركية أنه حتى اللحظة حصل أردوغان على 54.47 % مقابل 45.53 % لزعيم المعارضة كمال كيليتشدار أوغلو، حسب أحدث المعطيات.
وتشير النتائج الأولية إلى فوز أردوغان بالرئاسة التركية بعد فرز 95% من الأصوات في جولة الإعادة بالانتخابات التركية.
وقالت الأناضول إن نسبة المشاركة في الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة التركية 83.99%.
وكانت مراكز الاقتراع قد فتحت أبوابها للناخبين في الساعة الثامنة صباحًا بالتوقيت المحلي وأغلقت في تمام الساعة الخامسة مساء بالتوقيت المحلي، وكانت عمليات الاقتراع تسير بسهولة وبصورة انسيابية، دون حدوث مشكلات تذكر.
وحث المتنافسان، أردوغان وكيليتشدار أوغلو، الناخبين الأتراك على التصويت بكثافة في هذه الجولة الحاسمة، وذلك بعد الإدلاء بصوتيهما صباح اليوم الأحد.