مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
حكم تاريخي ضد ميتا ويوتيوب
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا الفتن بالاستقامة امتثالًا للنبي وأصحابه
خطيب المسجد الحرام: منكرات اللسان تقوض البنيان وتفسد المودة وتفرق الشمل
تراجع مبيعات التجزئة في بريطانيا لأول مرة منذ نوفمبر
اعتراض وتدمير 154 صاروخًا و362 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
لافروف: زودنا إيران بمعدات عسكرية ونرفض اتهامات الدعم الاستخباراتي
أزمة مضيق هرمز تهدد الأمن الغذائي العالمي
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 39 كيلو قات في عسير
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
تعمل إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، على تلبية طلب نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو بالتعاقد مع أحد لاعبي مانشستر يونايتد.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الاثنين: “كريستيانو رونالدو طلب التعاقد مع البرازيلي أليكس تيليس، الظهير الأيسر لمانشستر يونايتد”.
وأضاف: “فشل تيليس في حجز مكان له في تشكيل مانشستر يونايتد الأساسي، منذ وصوله لأولد ترافورد، قادمًا من بورتو في 2020، وخرج معارًا إلى إشبيلية، حتى نهاية الموسم الجاري”.

وتابعت الصحيفة الإسبانية في تقريرها: “النصر ينوي تلبية رغبة رونالدو، من خلال التفاوض مع مانشستر يونايتد لحسم الصفقة، ويُعد الأقرب لضمه في الميركاتو الصيفي”.
وشارك تيليس في 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية الإسباني في جميع البطولات، ونجح في تقديم 3 تمريرات حاسمة.

وكان كريستيانو رونالدو قد انضم إلى صفوف النصر في الميركاتو الشتوي الماضي، ويُقدم مستوى مميزًا معه، وساهم في حفاظه على المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، أملًا في تعثر الاتحاد وخطف الصدارة.