ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
قتل فلسطينيان وأصيب ثالث بجروح، برصاص القوات الإسرائيلية، في بلدة قباطية، جنوب جنين، اليوم الأربعاء.
ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية عن شهود عيان قولهم، إن قوات كبيرة من جيش الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت بلدة قباطية، وداهمت عددًا من منازل المواطنين في الحي الغربي وفتشتها وعبثت بمحتوياتها.
وأضاف شهود العيان أن قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت مركبة بوابل من الرصاص في أحد شوارع البلدة، ما أدى إلى مقتل شابين، وإصابة ثالث بجروح.
وحضّ البيت الأبيض، أمس الثلاثاء، على احتواء التصعيد في غزة، مدافعًا في الوقت نفسه عن حق إسرائيل، باستهداف نشطاء في القطاع.
وقال متحدّث باسم مجلس الأمن القومي “ندعو كل الأطراف إلى احتواء التصعيد”، مشيرًا إلى تقارير أفادت بمقتل مدنيين بشكل مأسوي في عملية عسكرية إسرائيلية.
وكان رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، قال أمس الثلاثاء، إنه أعطى التعليمات لوزير الدفاع للاستعداد لكل سيناريوهات التصعيد على مختلف الجبهات.
وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي استهداف موقع بحري تابع لسرايا القدس غرب المنطقة الوسطى بقطاع غزة.
ونقلت القناة 12 الإسرائيلية عن مجلس الوزراء الإسرائيلي، أنه “قد يكون هناك رد من لبنان ولن نقف مكتوفي الأيدي حيال ذلك”.
وأكدت القناة أن “الحكومة فوضت نتنياهو ووزير الدفاع يوآف غالانت لاتخاذ قرارات بشأن مستويات إضافية للرد”.