تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
أعلنت ميتا بلاتفورمز، الشركة الأم لتطبيق واتساب، عن التحديث الجديد الذي طال انتظاره، وهو إمكانية تعديل الرسائل بين المستخدمين، وذلك في غضون 15 دقيقة من إرسال الرسالة.
أشار مارك زوكربيرغ، في منشور على فيسبوك، إلى أنه يمكن للمستخدمين الآن تعديل الرسالة من خلال الخطوات التالية:
وتابع زوكربيرغ في منشوره: يسعدنا أنك ستتمتع الآن بقدر أكبر من التحكم في محادثاتك، مثل تصحيح الأخطاء الإملائية أو إضافة المزيد من السياق إلى الرسالة، لهذا، في غضون 15 دقيقة من إرسال الرسالة سيمكنك تعديل الرسائل.
وحتى الآن، كان على المستخدمين إما حذف رسالة تمامًا أو إرسال تصحيح في رسالة منفصلة، وفي المقابل، كانت التطبيقات الأخرى المنافسة مثل Telegram وSignal لديهم هذه الخاصية، وحتى آبل مع نظام التشغيل iOS 16 قدمت أيضًا القدرة على تحرير وإلغاء إرسال الرسائل المرسلة عبر iMessage، بحسب موقع techcrunch التقني.
