2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني التي ستنطلق، بعد قليل، أملًا في مواصلة تألق الزعيم وتتويجه بلقب دوري أبطال آسيا.
ويلعب أوراوا ضد الهلال على استاد سايتاما 2002، ضمن منافسات إياب نهائي دوري أبطال آسيا، علمًا بأن مواجهة الإياب التي أُقيمت في العاصمة الرياض قد انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
جاء تشكيل الزعيم في مباراة اليوم، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي البليهي، جانغ هيون سو، سعود عبدالحميد، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندريه كاريلو، عبدالله الحمدان، ميشيل ديلغادو وأوديون إيغالو.
وعلق فايز السبيعي على المباراة، قائلًا: “اختيارات رامون دياز منطقية، لكن السؤال الأهم ماهي الطريقة التي سينتهجها في مواجهة اليوم، حسابات المباراة اليوم معقدة، لكن الأهم أن يسجل الزعيم ويسيطر في وسط الملعب”.
وواصل السبيعي حديثه عن مباراة اليوم عبر قنوات SSC، قائلًا: “الأزرق عليه أن يسهل المباراة عليه بالتسجيل، وأوراوا لم يكن يشكل أي خطورة في المواجهة الأولى”.