تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الطائي، في إطار منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بتحقيق سكري القصيم لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة التعاون ضد الطائي التي أُقيمت على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط أصحاب الأرض بقوة وأهدر العديد من الفرص.
ونجح سكري القصيم في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند الدقيقة 28 عن طريق تسديدة من فهد الرشيدي من داخل منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة وسط تشجيع كبير من الجماهير.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الطائي بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح محمد حزران في تسجيل التعادل عند الدقيقة 55، لتشتعل المباراة، حيث ضغط سكري القصيم بقوة، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، وسط تألق كبير من الدفاع.
وتمكن لياندر تاوامبا من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 73، واستمرت المحاولات من الفريقين، دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الطائي بنتيجة 2/ 1.
ورفع سكري القصيم رصيده إلى 49 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عند 34 نقطة في المركز الثامن.