إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أسعار الغذاء العالمية تنخفض في سبتمبر
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
تتسم مواجهات المدربين الأرجنتيني رامون دياز والتشيلي لويس سييرا بالتكافؤ والندية الشديدة، ما يزيد من صعوبة مباراة الهلال ضد الوحدة اليوم.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الوحدة في نهائي بطولة كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة.
وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قد أناب ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور مباراة اليوم، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.
وستحسم مباراة اليوم الأفضلية بين دياز وسييرا في المواجهات المباشرة بينهما، حيث سبق وتقابلا 5 مرات في الدوري السعودي للمحترفين، نجح كل منهما في تحقيق الفوز مرة، فيما خيم التعادل على نتيجة 3 لقاءات.
ونجح سييرا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للفوز على الهلال بقيادة دياز بهدفين دون رد في أكتوبر 2016، قبل أن يتمكن المدرب الأرجنتيني من الفوز بنتيجة 3\1 في مارس 2017.
وتعادل الهلال والاتحاد مرتين بنتيجة 1\1 في سبتمبر 2017 ويناير 2018، قبل أن ينجح سييرا مع الوحدة في فرض التعادل على كتيبة الأزرق بقيادة دياز خلال مواجهة الفريقين في الدور الثاني من دوري روشن السعودي هذا الموسم.