الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
أشاد حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع بنجم الزعيم، مصعب الجوير، مؤكدًا أنه ينتظره مستقبل كبير مع الفريق الأول لكرة القدم.
وقال الدعيع عبر حسابه على “تويتر”: “قليلة هي المواهب الشابة التي تلفت نظرك ببصمتها الخاصة والنجم مصعب الجوير نجم شاب أصبح ضمن كوكبة نجوم الهلال ولديه مستقبل كبير إذا استمر على نفس التركيز والجهد والعمل على موهبته”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الدعيع، وأكدوا أن مصعب الجوير مميز وتمنوا مشاركته بشكل أساسي، وقال أبو عبدالله: لكن الفرص الممنوحة والدقائق التي يلعبها قليلة”، وكتب حاتم: “موهبة والله.. الله يوفقه وما يصير نفس اللي قبله”.
وكتب الزعيم: “والله بعد رحيل عطيف وإشاعة رحيل كويلار ما فيه غير مصعب يحل محلهم”، وقال سوهج الشمري: “مصعب الجوير في كم مباراة شارك مع الفريق أثبت أن عنده موهبة وشخصية فذة في الملعب، بس للأسف ما أخذ الفرصة بسبب وجود نجوم في نفس الخانة”.
وشارك مصعب الجوير صاحب الـ19 عامًا في 7 مباريات مع الهلال في دوري روشن السعودي بمعدل 252 دقيقة، وصنع 10 فرص، وقام بـ4 افتكاكات ناجحة بدقة 66.7%، وقطع الكرة مرتين، ولديه 189 تمريرة ناجحة بدقة 87.9%.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.