وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
روى فيحان السهلي، شقيق العميد الراحل سالم السهلي، تفاصيل وفاته، مشيرًا إلى أنه ضحى بحياته لإنقاذ ابنه من الغرق.
وقال فيحان السهلي في مداخلة هاتفية مع برنامج يا هلا: الحمد لله على كل حال، كان طالع مع ابنه رحلة في الإجازة المطولة نهاية الأسبوع، وقدر الله وما شاء فعل، قدر الله إن الولد يعيش وهو يُتوفى.
ولفت السهلي إلى أن عدد السياح كان كثيرًا جدًّا، وتم إنقاذ شقيقه في غضون 4 دقائق، من خلال فرق الإنقاذ التي توجد على الشاطئ وكان عايش حينها، لكنه وصل إلى المستشفى وتوفي هناك، والحمد لله على قضاء الله وقدره.
وأوضح السهلي أن شقيقه يجيد السباحة بالفعل لكنه قضاء وقدر، والحمد لله ابنه بصحة جيدة، ونحمد الله على كل شيء ونحسبه من الشهداء.
يذكر أن العميد سالم بن مسلم آل عبيد السهلي قد توفي غرقًا داخل عمق البحر، بعد محاولته إنقاذ ابنه الصغير الذي كان يمارس السباحة على شاطئ نصف القمر شرق المملكة.
ضحى بحياته لإنقاذ ابنه من الغرق..
تفاصيل حادثة وفاة العميد "سالم السهلي" يرويها لياهلا شقيقه فيحان السهلي، ويكشف عن تطورات الحالة الصحية للابن #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/7Uux2JOc0w— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) May 30, 2023