برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أشار الناطق باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الخميس، إلى أن تصريحات كييف بأن “بوتين هو الهدف رقم 1” تعتبر إرهابية، مبرراً العملية العسكرية الروسية الخاصة بأوكرانيا.
يأتي ذلك ردًا على تصريحات نائب رئيس الاستخبارات العسكرية بوزارة الدفاع الأوكرانية، فاديم سكيبيتسكي، عن وضع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على رأس قائمة المطلوبين لكييف، بحسب “العربية”.
واعتبر بيسكوف في مقابلة مع مداخلة إعلامية معلقاً بأن نظام كييف هو “نظام إرهابي، ويعبر عن تطلعاته الإرهابية”، مضيفاً أن “العملية العسكرية الخاصة أكثر من مبررة وأكثر من ضرورية، ويجب إكمالها بتحقيق الأهداف المحددة”، بحسب كلامه.
وفي وقت سابق، اتهمت موسكو في أوائل مايو الجاري، أوكرانيا بمحاولة شن ضربة ليلا على مقر إقامة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بطائرتين بدون طيار، واعتبرتها “محاولة اغتيال” معلنة إسقاط المسيرتين.