نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن استضافة الكويت لمنافسات النسخة الـ26 من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقرر اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي أُقيم اليوم في الدوحة، إقامة “خليجي 26” في الكويت خلال شهر ديسمبر عام 2024.
كما أعلن الاتحاد عن منح مدة شهر واحد للاتحادات الخليجية، من أجل التقدم لاستضافة منافسات “خليجي 26″، لتكون بديلة للكويت، وذلك في حالة تعذر إقامة البطولة هناك في الموعد المحدد.
وتُعد بطولة “خليجي 26″، هي النسخة الخامسة التي تستضيفها الكويت، حيث سبق واحتضنت البطولة في أعوام 1974، 1990، 2003 و2017، كما ينفرد المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم بصدارة قائمة الأكثر تتويجًا باللقب برصيد 10 مرات.
وكان المنتخب العراقي الأول لكرة القدم قد نجح في التتويج بالنسخة الأخيرة من كأس الخليج، التي أُقيمت على أرضه ووسط جماهيره، حيث فاز على عمان في المباراة النهائية بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
على الجانب الآخر، فاز الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم بولاية جديدة في منصبة بالتزكية، كما تم تزكية سالم بن سعيد الوهيبي نائبًا له، ليستمرا حتى عام 2027.