128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
تواصل إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، محاولاتها للتعاقد مع مدير فني جديد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، ليرتبط اسمها بالبرازيلي تيتي.
ولفتت صحيفة Todofichajes، إلى أن نادي النصر بدأ مفاوضاته مع المدرب البرازيلي الشهير تيتي، لقيادة الفريق في الموسم الجديد، وذلك بعدما ارتبط اسمه بقيادة الهلال في الفترة الماضية.
وكانت تقارير قد أكدت مؤخرًا أن تيتي وافق على مناقشة العرض الذي تلقاه من إدارة نادي الهلال، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأعلن تيتي رحيله عن تدريب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم بعد توديع منافسات بطولة كأس العالم 2022 من الدور ربع النهائي بشكل مفاجئ أمام كرواتيا، ليُنهي المونديال في المركز السابع، وهو أسوأ ترتيب للسيليساو منذ عام 1990.
على الجانب الآخر، يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المدير الفني الكرواتي دينكو إيليتشيتش بشكل مؤقت، وذلك بعد إقالة الفرنسي رودي جارسيا، لتذبذب النتائج، وتأمل الإدارة في التعاقد مع مدرب مميز، والمنافسة على البطولات المحلية والقارية في الموسم الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 64 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الاتحاد الذي توج باللقب رسميًا قبل جولة واحدة على نهاية المسابقة.