الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
وثق مقطع فيديو، انهيار أسعار الأغنام والخراف في السوق المركزي بمحافظة جدة وذلك مع قرب عيد الأضحى.
وأظهر الفيديو أحد الباعة وهو ينادي بالقول “بـ20، بـ40 بـ50، 60″، حيث انهارت أسعار الأغنام لليوم الثاني على التوالي، ويبدو بسبب تأثرها بالهجين واستيراد الأغنام مع قرب عيد الأضحى المبارك.
وعلق مغردون على الأمر بالقول إن السعر هو جملة، فقال هاشم بن محمد “أعتقد أن السعر سعر جملة والرقم فوق الألف يعني 1660 والله نتمنى عودتها على ألف وما دون”.
ولفت نواف الشمري “ما نشاهده بهذا المقطع هو سوق الجملة والذي لا يخدمنا كمستهلكين لأننا نأخذ بالتفريد إما لثلاجة أو لضيف، ونحن كمستهلكين بسبب ارتفاع الأسعار نرحب بالمستورد لأن السوق وللأسف يسيطر عليه الأجنبي، وغير ذلك أسعار الذبح لم تعد كالسابق ومبالغ فيها”.
وأضاف بندر العنزي: “980 ريالًا جملة ليهم أغلبه يضحي والبعض ما يضحي.. والدلال لا زال يحرج ومستمر في البيع.. هذا ارتفاع والسوق يعتبر غالي”.
ابو سعود
اللهم ابعد عنا الغلاء و الوباء والزلازل والمحن
حمدان
الله يعين اهل الحلال ويرزقهم