إسبانيا تتعثر أمام الرأس الأخضر وتكتفي بالتعادل في المونديال
القبض على مواطن لتهريبه 129 كيلو قات في جازان
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
#يهمك_تعرف | مساند يوضح آلية استرداد رسوم التأشيرات الملغاة
ترامب يكشف موعد إعلان تفاصيل اتفاق إيران
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
المحكمة العليا: غدًا غُرّة شهر محرم لعام 1448هـ
القبض على شخص في حائل لترويجه الحشيش
أنامل سعودية تحيك المشهد الأخير لرحلة كسوة الكعبة قبل اعتلائها البيت العتيق
لقطات من عملية تهيئة كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لتغييرها بكسوتها الجديدة
يأمل الهلال بقيادة المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز، في استعادة توازنه والظهور بشكل مميز خلال مواجهة الوحدة المقبلة في بطولة كأس الملك.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الوحدة في نهائي كأس الملك، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأناب خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور المباراة النهائية، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لإنقاذ موسمه غدًا بالفوز على الوحدة، بعد خسارته لقب دوري أبطال آسيا أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني، كما فشل في التتويج بلقب كأس السوبر السعودي الذي توج به الاتحاد.
كما ابتعد الزعيم عن المنافسة على صدارة دوري روشن السعودي قبل 4 جولات على نهاية البطولة، حيث يحتل المركز الرابع برصيد 49 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المتصدر.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في النسخة الحالية من كأس الملك بمواجهة الاتفاق في دور الـ16، ونجح في تحقيق فوز كبير بأربعة أهداف دون رد، قبل أن يتجاوز عقبة الفتح بنتيجة 3\1، ثم فاز على الاتحاد بهدف نظيف.
