القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى العاصمة الرياض، اليوم الأحد، بعد خوض نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول البعثة قادمة من مدينة سايتاما اليابانية، وخيم الحزم على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد خسارة اللقب الآسيوي.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوراوا ريد دايموندز الياباني بالأمس على الزعيم بهدف دون رد سجله أندريه كاريلو بالخطأ في مرماه، ليتوج بلقب دوري أبطال آسيا بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين.
ومن المتوقع أن يمنح الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة من التدريبات الجماعية اليوم، على أن يستأنف تدريباته غدًا الاثنين.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الاستعداد لمواجهة نظيره الوحدة في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.