الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
بطاقة نسك.. بطاقة ذكية تجسد ريادة المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
“الشؤون الإسلامية” تستقبل 200 ألف اتصال عبر الهاتف المجاني منذ بداية موسم الحج
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
بحضور 13,500 إعلامي وزائر.. وزارة الإعلام تختتم أعمال النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إريتريا بذكرى الاستقلال
هيئة العناية بالحرمين تطوّر لوحات “أنت هنا” لتسهيل تحديد مواقع الحجاج والمعتمرين
مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
دعا وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، إلى قتل المعتقلين الفلسطينيين وعدم تسليم جثامينهم، كاشفًا النقاب عن سبب مقاطعته لجلسة الحكومة الإسرائيلية اليوم الأحد.
ووفقًا لصحيفة معاريف العبرية، فقد قال بن غفير وهو زعيم حزب “عوتسما يهوديت” (القوة يهودية) ردًّا على وزير الدفاع يوآف غالانت (من حزب الليكود بقيادة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو): “إسرائيل يجب أن تنتقل من الاحتواء إلى الهجوم.. على الحكومة الإسرائيلية أن تأخذ زمام المبادرة، وتتبنى قيم اليمين”.
وأردف: “صحيح، هذه ليست حكومة (عوتسما يهوديت)، لكن الليكود قدم وعودًا أيضًا.. هذا هو السبب في أنني لم أحضر جلسة الحكومة اليوم.. ولهذا السبب لن يحضر أعضاء (عوتسما يهوديت) للتصويت في الكنيست.. نطالب بتبني قيم اليمين”.
وتابع قائلًا: “كلمة واحدة للوزير غالانت.. رأيت العشرات من القتلى.. نحتاج من أجل هؤلاء القتلى وقف الاحتواء ووقف التنازلات، وليس تسليم الجثث وإطلاق سراح الأسرى، ولكن قتلهم”، على حد زعمه.