تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
شهدت تذاكر مباراة الهلال والوحدة في نهائي بطولة كأس الملك، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا فور طرحها على موقع “مكاني”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال والوحدة في نهائي كأس الملك، يوم الجمعة المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء أمس الأحد، عن طرح تذاكر مباراة الهلال والوحدة عبر منصة “مكاني”، وجاءت الأسعار كالتالي؛ 15 ريالًا الموحدة، و500 ريال المنصة الفضية، وألف ريال للذهبية.
وشهدت تذاكر مباراة نهائي كأس الملك إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، حيث وصل عدد التذاكر المبيعة بعد حوالي 15 ساعة من طرحها إلى 29 ألفًا و363 تذكرة، ويتوقع أن يتم بيع كافة التذاكر خلال الساعات القليلة القادمة.

وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قد أناب ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور نهائي مباراة الهلال والوحدة، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.
