ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
كشف المستشار في الديوان الملكي، رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، كواليس التجهيزات لحفل روائع الموجي المقررة إقامته الخميس القادم 4 مايو 2023.
هذي الليلة جالس أشتغل في تفاصيلها من شهرين…جننت المايسترو وليد فايد حرفياً وعمل أكثر من ٣٠ بروفة …وطلبت أصعب الألحان وأعرضها والمليئة بالتفاصيل الموسيقية التي توضح غزارة وعمق النغم الشرقي الأصيل…بتكون مباراة حقيقية بين نجوم هذه الليلة وتحدي كبير للفرقة الموسيقية الأضخم على… pic.twitter.com/fEPEIGYICs
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) May 1, 2023
وقال آل الشيخ في تغريدة عبر موقع تويتر: هذي الليلة جالس أشتغل في تفاصيلها من شهرين، جننت المايسترو وليد فايد حرفيًّا وعمل أكثر من 30 بروفة، مضيفًا: طلبت أصعب الألحان وأعرضها والمليئة بالتفاصيل الموسيقية التي توضح غزارة وعمق النغم الشرقي الأصيل، بتكون مباراة حقيقية بين نجوم هذه الليلة، وتحدي كبير للفرقة الموسيقية الأضخم على المسرح بعدد يتجاوز الـ130 عازفًا.
وتابع: أيضًا المخرج والمسؤول عن المسرح نالهم جزء من الضغوطات مني، وأيضًا الفنانين الكبار المشهورين بإمكانياتهم الصوتية الكبيرة تم اختيار أغانيهم بعناية، مردفًا: أبغى أسمع هذي الألحان التاريخية بأفضل صورة، السمّيع، وأقول السمّيع يجي ويستمتع معنا، والي مو سميع يا ليت يوحشنا.
يقام يوم الخميس القادم 4 مايو 2023 حفل فنيّ يستعرض روائع الموسيقار الراحل محمد الموجي، ضمن تقويم الرياض، على مسرح أبو بكر سالم في منطقة بوليفارد رياض سيتي، الموجي الذي رحل في عام 1995م، مخلفًا إرثًا ضخمًا من الأعمال الفنية، منها كثير من الأغاني والألحان التي اشتهر بها عمالقة الفن العربي، مثل: الأمير عبدالله الفيصل، والأمير بدر بن عبدالمحسن، وكل من عبدالحليم حافظ، وأم كلثوم، وشادية، وصباح، وفايزة أحمد، ونجاة الصغيرة، ووردة، وطلال مداح، وغيرهم.