تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
كشف المدرب الإسباني مورينو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، تشكيلة فريقه لمواجهة نادي تشرين السوري في إياب المرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لدور المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية الأبطال.
وجاءت تشكيلة الليث مكونة من: ” كيم سيونج جيو في حراسة المرمى، فواز الصقور، إياجو سانتوس، نادر الشراري، حسين الصبياني، ماجد كنبة، رياض شراحيلي، حسين القحطاني، كارلوس جونيور، آرون بوبيندزا، أحمد عبده”.
وتبدأ المباراة في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة حيث تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان لقاء الذهاب أُقيم يوم الأحد الماضي، وانتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.
وبعد انتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي، وفي الشوط الثاني، سجل فريق تشرين هدف التقدم عبر اللاعب خالد المبيض في الدقيقة الـ53.
ثم سجل الإسباني سانتي مينا هدف التعادل لليث في الدقيقة الـ93.
وكان الشباب تأهل للمرحلة الثانية من تصفيات التأهل لدور المجموعات في كأس الملك سلمان للأندية الأبطال على حساب فريق القوة الجوية العراقي.