فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
أعلن الكرملين الروسي، اليوم الأربعاء، تفاصيل جديدة بشأن الهجوم الأوكراني على مقر إقامة الرئيس فلاديمير بوتين بموسكو.
وحسب ما نقلته “روسيا اليوم” عن بيانات الكرملين بشأن الهجوم، أوضحت أنه مرت 16 دقيقة بين هجمات الطائرتين المسيّرتين على مقر إقامة الرئيس.
وتم رصد هجوم الطائرة المسيَرة الأولى فوق الكرملين في الساعة 2:27 صباحًا بتوقيت موسكو، وانفجرت فوق قصر مجلس الشيوخ متسببة باندلاع حريق على سطحه.
فيما تم تسجيل هجوم الطائرة المسيّرة الثانية، في الساعة 2:43 صباحًا، وسقط حطامها على أراضي قصر الكرملين.
من جانبه، دعا نائب رئيس مجلس الأمن القومي الروسي ديميتري ميدفيديف إلى “محو” الرئيس الأوكراني وأعوانه، بعد هذا الهجوم الذي اتهمت روسيا أوكرانيا بالتورط فيه.
وقال ميدفيديف: “هجوم الدرون لا يترك لروسيا أي خيار سوى محو زيلينسكي وأعوانه”.
وفي وقت سابق، طالب رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين، باستخدام الأسلحة القادرة على ردع النظام في كييف وتدميره.
وأضاف أن روسيا يجب ألا تتفاوض مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بعد الهجوم الذي نفت كييف مسؤوليتها عنه.
من جانبه، أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الأربعاء، أن بلاده لم تهاجم موسكو أو الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي بهلسنكي: “نحن لا نهاجم بوتين أو موسكو، نحن نقاتل على أراضينا”.