الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
أسعار النفط تحافظ على معظم مكاسبها
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للسعودية بنسبة 5% في الربع الثالث
وظائف شاغرة بمجموعة التركي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في فروع شركة سير
وظائف فنية شاغرة بـ الخطوط السعودية
وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد
وظائف شاغرة في شركة معادن
استقبل الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، في جدة، اليوم، وزيرة خارجية جمهورية ألمانيا الاتحادية أنالينا بيربوك.
وجرى خلال الاستقبال، استعراض العلاقات السعودية الألمانية المتينة، وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم المصالح المشتركة، بالإضافة إلى مناقشة تكثيف التنسيق الثنائي في العديد من القضايا الإقليمية والدولية، لاسيما في المجالات السياسية والأمنية والاقتصادية منها.
وأبدت وزيرة خارجية ألمانيا شكر وتقدير بلادها لما قامت به المملكة من عمليات إجلاء لرعايا ألمانيا من السودان، منوهةً بالكفاءة العالية للجهات السعودية في نجاح هذه العمليات.
عقب ذلك عقد الجانبان، جلسة مباحثات رسمية تطرق خلالها إلى أهمية بذل كافة الجهود على جميع المستويات والأصعدة لتحقيق الرؤى المشتركة، بالإضافة إلى بحث سبل تعزيز جهود البلدين في إرساء دعائم السلام بالمنطقة والعالم، بما يحقق الأمن والسلم الدوليين.
حضر جلسة المباحثات، الأمير عبدالله بن خالد بن سلطان سفير خادم الحرمين الشريفين المعيّن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، ووكيل الوزارة للشؤون السياسية السفير الدكتور سعود الساطي.