خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
كشف طقس العرب، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة في المملكة، غدًا الثلاثاء، موضحًا المناطق المشمولة بالأمطار.
وقال طقس العرب في تغريدة عبر موقع تويتر: إن آخر المُعطيات الجوية تشير إلى توقعات ببقاء الأجزاء الجنوبية الغربية تحت تأثير أحوال جوية غير مُستقرة تترافق بفرص هطول أمطار رعدية الطابع في أجزاء منها.
وتابع: يُتوقع بمشيئة الله أن يتجدد نشاط السحب الركامية ساعات ما بعد الظهر والمساء على مُرتفعات عسير، وتمتد لأجزاء من الباحة وجنوب وشرق منطقة مكة المكرمة.
واستطرد: وتترافق هذه السحب بهطول أمطار متفاوتة الغزارة تُصحب بحدوث الرعد وتساقط حبات من البَرَد أحيانًا مما قد يؤدي إلى جريان للأودية والشعاب في بعض المناطق.
وبحسب ما ذكر طقس العرب، تُشير التحليلات الجوية بأن هناك فرصة محدودة إجمالًا لنشوء سُحب ركامية تترافق بأمطار رعدية في نطاقات ضيقة من شمال منطقة الرياض إداريًّا وشمال المنطقة الشرقية، بالإضافة إلى أجزاء محدودة أيضًا من شمال الجوف ومحافظة عرعر.