الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
وجه تيسير الجاسم نائب رئيس النادي الأهلي، انتقادات قوية لإحدى القنوات الرياضية السعودية بعد انتقاد محلليها لعدم احتفال لاعبي الأهلي بلقب دوري يلو بعد مباراة الحزم أمس.
وقال الجاسم عبر خاصية Story في موقع ” الإنستجرام” : ” القناة السعودية الرياضية، ما صدر من محللينكم بانتقاد طريقة التتويج، سقوط على تاريخ الأهلي وجمهوره العريق، محللينكم فشلوا في تقييم تاريخ الراقي، ولن تحترم أحد ما م يُحترم تاريخ الأهلي”.
وكان الناقد الرياضي سامي مؤمن قال في برنامج ” الديوانية” على القنوات الرياضية السعودية: ” عدم احتفال لاعبي الراقي بالبطولة منظر غير جيد وكأنهم متعالين على هذه البطولة”.
أما الناقد الرياضي سعود الصرامي فقال: “أوجه رسالة عتاب للاعبي الراقي رابطة دوري المحترفين لم تكن سببًا في هبوط الراقي من دوري المحترفين لدوري يلو وأقول للاعبي الراقي إذا كانوا يخشون سخرية المنافسين لأنهم حققوا دوري يلو هذا ليس عيبًا هي بطولة أنت ربحتها، اعتذر باسمي وباسم كل النقاد الرياضيين إلى رابطة دوري المحترفين بسبب ما بدر من لاعبي الأهلي”.
وكان لاعبو الأهلي رفضوا الاحتفال بالتتويج بلقب دوري يلو، وهو الأمر الذي أثار غضب المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.
منظر غير جيد من لاعبي الأهلي وكأنهم متعالين على هذه البطولة.#الديوانيه#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/9zATLWQDdw
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 29, 2023
أقول لنادي الأهلي ألف مبروك دوري يلو، ورسالة عتب للاعبي الأهلي. #الديوانيه#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/BiWSH671j4
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) May 29, 2023