قبل لقاء اليوم.. الفيحاء لا يتعثر ضد الأخدود
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
إخماد حريق في جبل أثرب ببارق ولا إصابات
الاتفاق يستهدف الفوز الخامس تواليًا ضد ضمك
أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
أشاد الإعلامي عدنان جستنيه، بالمدير الفني البرتغالي نونو سانتو، مؤكدًا أنه قادر على قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للتتويج باللقب الثاني هذا الموسم.
وأكد عدنان جستنيه، عبر حسابه الخاص على “تويتر”، على صعوبة مباراة الفيحاء ضد الاتحاد المقرر إقامتها، مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وعلق جستنيه على المواجهة المرتقبة، قائلًا: “مباراة صعبة على الفريقين فريق الفيحاء يصارع بقوة من اجل البقاء في دوري روشن السعودي، وهو يلعب على أرضه وبين جماهيره ولا يلام ان دافع ولعب مباراة العمر”.
وتابع: “وفريق الاتحاد بروحه القتالية وبسالة لاعبيه يبحث عن الفوز ومدربه نونو سانتو.. ذكي يعرف من أين تؤكل الكتف وينتظر تتويج تعب ومجهود موسم بكاس ثانية وكتابة التاريخ في مسيرته التدريبية وبالتالي من الصعب التوقع بنتيجة المباراة”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا مع نونو سانتو في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة الترتيب برصيد 66 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، وفي حالة فوزه اليوم سيتوج باللقب.
كما قاد نونو سانتو، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التتويج بلقب كأس السوبر السعودي بالنظام الجديد للمرة الأولى في تاريخه، ويأمل في مواصلة تألقه وحصد البطولة الثانية.