بموافقة الملك سلمان.. المملكة تستضيف 1000 معتمر ومعتمرة من 16 دولة لعام 1448هـ
فرنسا تسجّل 40 حالة غرق بسبب موجة الحر القاسية
الإبل.. مكانة تاريخية وحضور متجدد في مسيرة التنمية
أمانة جدة تضبط موقعًا مخالفًا بالرويس يُستخدم مسلخًا ومستودعًا لأغذية فاسدة
“سبيس إكس” تطلق أول كبسولة إعادة دخول “Starfall” إلى المدار
اضطراب حركة القطارات بسبب ارتفاع درجات الحرارة في بريطانيا
لقب الهداف التاريخي.. ميسي ومبابي يتصدران سباق الهدافين في كأس العالم 2026
500 شركة عالمية تبدي اهتمامها بالمشاركة في FOMEX 2027 بالرياض
نائب أمير حائل يفتتح مقر فريق رحالة طي للدراجات النارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض حتى السابعة
اقتحمت مجموعة كبيرة من جماهير نادي إسبانيول، أرضية ملعب باور 8، وذلك بعد احتفال لاعبي برشلونة بفوزهم بلقب الدوري الإسباني بعد التغلب على إسبانيول أمس الأحد بنتيجة 4/ 2 في الجولة الـ34 من عمر البطولة.
وعرضت مقاطع فيديو ومجموعة من الصور، لحظة اقتحام جمهور إسبانيول لأرضية الملعب لمهاجمة لاعبي البارشا، حيث جرى لاعبو البارشا إلى غرفة خلع الملابس خوفًا من اقتحام جماهير الجار إسبانيول.
وعلى الفور، فرقت الشرطة عناصر جماهير إسبانيول وأعادت الأمن والاستقرار إلى أرض الملعب مع وضع طوق أمني لحماية لاعبي البارشا بعد الاقتحام.
وانتهت مباراة إسبانيول ضد برشلونة مساء الأحد، بفوز برشلونة بنتيجة 4/ 2 وحسمه للقب الدوري الإسباني رسميًّا للمرة الـ27 في تاريخه.
وسجل البارشا ثلاثيته في الدقائق الـ11 والـ20 والـ40 عبر النجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي هدفين والإسباني أليكس بالدي هدفًا.
وفي الشوط الثاني، سجل البارشا هدفًا رابعًا عبر المدافع الفرنسي كوندي من ضربة رأسية في الدقيقة الـ53.
ونجح إسبانيول في تقليص الفارق وإحراز هدفين عبر كل من خافيير بوادو وخوسيلو في الدقيقتين الـ73 والـ90.
وبعد نهاية مباراة إسبانيول ضد البارشا، أصبح رصيد برشلونة 85 نقطة في المركز الأول ليتوج بطلًا لـ الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند 31 نقطة في المركز الـ19 “قبل الأخير”.
وتُختتم مباريات الجولة الـ34 من الدوري الإسباني اليوم الاثنين، بلقاء بين ريال بيتيس ورايو فاليكانو في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.