السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية، تحسينات لدعم حضانة أطفال الموظفات “قرة”، وذلك من خلال تطوير الآلية الخاصة بالمنتج.
#نشرة_الرابعة | رفع قيمة دعم حضانة أطفال الموظفات #قرة ليصل إلى 50% من التكلفة واعتماد تغطيته لكافة أطفال الموظفة @HRDFKSA pic.twitter.com/m0mkK4gv9F
قد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 11, 2023
وتضمنت التحسينات الجديدة تغطية 50% من التكلفة الشهرية، على ألا يتجاوز مبلغ الدعم لكل طفل 1600 ريال، بالإضافة لمدة الدعم المفتوح وغير المحدد بعدد سنوات معينة بخلاف ما كان سابقًا.
كما نصت التحسينات على عدم وجود حد أعلى لعدد الأطفال، لاستفادة الموظفات من الدعم.
ويعد برنامج دعم مراكز ضيافة الأطفال للمرأة العاملة “قرة” مبادرة من صندوق تنمية الموارد البشرية، لدعم الكوادر النسائية الوطنية في سوق العمل والاستقرار فيه، عبر تسجيل أطفالهن في خدمة ضيافة الأطفال المرخصة.
ويهدف برنامج دعم مراكز ضيافة الأطفال للمرأة العاملة “قرة” إلى زيادة نسبة النساء السعوديات العاملات في القطاع الخاص، والمساهمة في استقرار النساء السعوديات في وظائفهم، وخلق حلول مبسطة للأمهات السعوديات العاملات في القطاع الخاص، وتحسين وتطوير بيئة وخدمات قطاع ضيافة الأطفال.