أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ظهر منتخب تونس تحت 20 عامًا، بشكل مميز خلال مباراته ضد نظيره العراقي في كأس العالم للشباب، ليُحقق رقمًا مميزًا في البطولة.
ولعب منتخب تونس تحت 20 عامًا ضد نظيره العراقي بالأمس على ملعب “لا بلاتا”، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العالم للشباب بالأرجنتين، ونجح نسور قرطاج في الفوز بثلاثية نظيفة.

وتُعد مباراة تونس ضد العراق، هي الثامنة لنسور قرطاج في تاريخ مشاركاتهم ببطولة كأس العالم للشباب، إلا أنها المواجهة الأولى التي ينجح فيها بتسجيل أكثر من هدف خلال كاس واحد، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق في النسخة الحالية.
ويدين منتخب تونس تحت 20 عامًا بفوزه لحارس المرمى إدريس عرفاوي، الذي تألق بشكل لافت وقام بتصديات مذهلة أمام هجوم العراق القوي، ليُحافظ على نظافة شباكه، فيما اعتمد نسور قرطاج على سرعة لاعبيه والهجمات المرتدة لهز الشباك.

وجاء ترتيب المجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للشباب، كالتالي؛ منتخب إنجلترا تحت 20 عامًا في الصدارة برصيد 6 نقاط، يليه أوروغواي برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع تونس، فيما تتذيل العراق الترتيب بدون نقاط.
وفي الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات ببطولة كأس العالم، يُلاقي منتخب تونس تحت 20 عامًا نظيره الأوروغوياني، فيما يلعب منتخب العراق ضد إنجلترا، عند الساعة التاسعة مساء يوم الأحد المقبل.
