“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
وجه أسطورة نادي برشلونة، البرازيلي رونالدينيو رسالة إلى المدير الفني للفريق الكتالوني، تشافي هيرنانديز، والمشجعين بعد الفوز بلقب الدوري الإسباني.
ونشر رونالدينيو، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من احتفالات جمهور البارشا بلقب الدوري الإسباني الممتاز، مبديًا سعادته باستعادة الفريق الأول لكرة القدم للألقاب مجددًا.
وعلق رونالدينيو على الصور قائلًا: “يعيش برشلونة!.. مبروك للجميع في النادي على هذه اللحظة الجميلة، نحن على الطريق الصحيح!.. تهانينا لتشافي على أول لقب من ألقاب عديدة قادمة!.. يحيا البارشا”.
وسبق أن مثل النجم البرازيلي رنالدينيو، الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الفترة من عام 2003 وحتى 2008، وحصد معهم العديد من البطولات، وهي؛ الدوري الإسباني الممتاز مرتين، ودوري أبطال أوروبا مرة.
ونجح الفريق الكتالوني في استعادة لقب الدوري الإسباني لكرة القدم قبل نهاية الموسم رسميًا، حيث ينفرد بصدارة جدول الترتيب برصيد 85 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن أقرب منافسيه فريق ريال مدريد.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة مع تشافي في الدوري الإسباني الممتاز، حيث نجح في تحقيق الفوز 27 مرة، وتعادل 4 مرات وخسر مثلهم، وتمكن من تسجيل 65 هدفًا، فيما اهتزت شباكه 15 مرة فقط، ليتصدر قائمة الأقوى دفاعيًا.