فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، اليوم الأربعاء، إطلاق فئة جديدة للاستفادة من منتج دعم النقل “وصول” لتشمل ذوي الإعاقة من المواطنين الذكور العاملين بالقطاع الخاص، والذي يسهم بتغطية 80% من تكلفة النقل لكل رحلة من وإلى مقر العمل عن طريق تطبيقات النقل المرخصة.
وقال الصندوق، في بيان له، إن الخطوة تأتي حرصاً منه على إضافة خدمات جديدة على منتجات الدعم، لتمكين العمل ودعم الاستقرار الوظيفي وزيادة نسب مشاركة ذوي الإعاقة في سوق العمل وفقاً لخطط التنمية وبما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وأوضح الصندوق، أن منتج دعم النقل “وصول” يستهدف المرأة السعودية العاملة في القطاع الخاص، والعاملين الذكور من الأشخاص ذوي الإعاقة، مشيرًا إلى أن المنتج يقدم دعماً مالياَ لمستفيديه يصل إلى 1100 ريال شهرياً لمدة 24 شهراً.
وأضاف صندوق هدف أن “وصول” يغطي مناطق المملكة كافة، ويهدف إلى إيجاد حلول للتخفيف من عبء تكاليف النقل، عن طريق تأمين خدمة المواصلات بشكل آمن وجودة وسلامة عاليتين من وإلى مقر العمل بالشراكة مع شركات توجيه مركبات الأجرة الخاصة بواسطة التطبيقات الذكية المرخصة.