الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
وجه عبدالفتاح عسيري، لاعب نادي ماريهامن الفنلندي، رسالة إلى النادي الأهلي وجماهيره، وذلك بمناسبة اقتراب الراقي من الصعود إلى دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال عسيري عبر حسابه في “تويتر”: “أبارك للراقي الصعود لدوري روشن وعودتهم لمكانهم الطبيعي، مع تمنياتي لهم بالتوفيق في المرحلة المقبلة”.
ويتواجد الراقي حاليًّا في صدارة دوري يلو برصيد 65 نقطة، وفي حال خسر الفيصلي أو تعادل غدًا أمام فريق نجران، يتأكد صعود الراقي رسميًّا لدوري روشن للمحترفين، بعد غياب موسم كامل عن التواجد في دوري المحترفين، حيث هبط الراقي في نهاية موسم 2021/ 2022 إلى دوري الدرجة الأولى “دوري يلو”.
وكان المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني نجح منذ توليه مهمة تدريب الفريق في أكتوبر الماضي، في تحقيق النتائج الإيجابية مع الراقي وإعادته مجددًا لمصاف أندية القمة في دوري المحترفين السعودي.
وسبق لـ عبدالفتاح عسيري اللعب مع الأهلي خلال الفترة من 2016 إلى 2020.