مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، علي البليهي رسالة إلى الجماهير بعد خسارة لقب دوري أبطال آسيا.
ونشر علي البليهي صورًا للاعبي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال في رسالته للجماهير: “أولًا شكرًا لوقفتكم الدائمة”.
وتابع علي البليهي: “ونعتذر ما كتب ربي نحقق اللقب لكم حاولنا، ولكن اللي ما هو مكتوب عسر غصة عدم تحقيق اللقب باللقب ولكن لنا رجعه بشكل أقوى.. خسرنا معركة ولكن ما خسرنا الحرب، وراجعين أقوى معاكم”.
وخسر الهلال بالأمس ضد أوراوا ريد دايموندز على ملعب سايتاما 2002، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، وخسر بهدف دون رد، ليتوج الفريق الياباني باللقب بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الوحدة في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وسيعمل الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، على الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز أمام الوحدة، لحصد كأس خادم الحرمين الشريفين، ومصالحة الجماهير بعد تذبذب الأداء والنتائج هذا الموسم.