ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أكد الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، وجود توافق تام في الرؤى بين المملكة والجزائر على كافة الأصعدة مشيرًا إلى أن زيارته الحالية إلى الجزائر تأتي استكمالًا للتعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
#الجزائر | تصريح سمو وزير الخارجية الأمير #فيصل_بن_فرحان @FaisalbinFarhan عقب استقباله من قبل فخامة الرئيس عبدالمجيد تبون رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية pic.twitter.com/2GkRYJZqDh
قد يهمّك أيضاً— وزارة الخارجية 🇸🇦 (@KSAMOFA) May 9, 2023
وأعرب وزير الخارجية عن سعادته بزيارة الجزائر ولقائه رئيسها عبدالمجيد تبون، مشيرًا إلى أنه نقل تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز له وللشعب الجزائري الشقيق.
وأضاف أن زيارته للجزائر تأتي استكمالًا واستمرارًا للتعاون والتنسيق الوطيد بين البلدين في كافة المجالات، وخاصة الشأن العربي باعتبار الجزائر رئيسة القمة العربية الحالية.
وأكد أنه وجد توافقًا في الرؤى بين المملكة والجزائر، مشيرًا إلى الرئيس تبون حريص على المضي قدمًا في كافة مجالات التعاون بين البلدين، وهناك فرص كبيرة في هذا الإطار خاصة تعزيز التبادل التجاري.
وكان الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون استقبل، اليوم، الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، وذلك في القصر الرئاسي بالعاصمة الجزائر.
وجرى خلال الاستقبال، استعراض العلاقات الأخوية المتينة، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، بالإضافة إلى مناقشة أبرز المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة بشأنها.