الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن الحالة التي سيتم فيها قبول الاستئناف المقدم من نادي النصر بشأن قضية نجم فريق الهلال، محمد كنو.
وقال أحمد الأمير: “إذا تم تطبيق نص تفسير اللائحة الدولية والتي تم اعتمادها من قبل لجنة الاحتراف؛ ونص لائحة غرفة فض المنازعات والذي ينص على اللائحة الدولية وتفسيراتها فسوف يتم قبول استئناف النصر“.
وواصل الأمير حديثه عن استئناف النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “اعتماد اي نص آخر، يعتبر مخالفة واضحة وصريحة للائحة الغرفة واللائحة الدولية”.
وكانت تقارير قد أكدت مؤخرًا أن المحكمين المشاركين في قضية محمد كنو، وهم؛ حسان السيف “محكم العالمي”، وعبد الرحمن العبد الكريم “محكم الهلال”، وأحمد أبو عمارة “محكم مرجح”.
ولم يصدر مركز التحكيم الرياضي السعودي قراره النهائي بشأن طعن النصر في صحة مشاركة محمد كنو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديربي الرياض بالدور الأول من دوري روشن السعودي.
وفي حالة حصول العالمي على حكم لصالحه من قبل مركز التحكيم الرياضي، سيتم إضافة نقطتين إلى رصيده الحالي، ليصبح 62 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر.