سلمان للإغاثة يوزّع 991 سلة غذائية في خان يونس بقطاع غزة
أمطار الربيع تُبرز جمال الأودية والمرتفعات في الباحة
توعية شرعية لمرتادي مسجد التنعيم تزامنًا مع استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء الحج
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في مكة المكرمة
خطبة الجمعة المقبلة تناقش أخلاقيات الذكاء الاصطناعي والتواصل الاجتماعي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية سنغافورة
أميركا تنفي تعرض أي سفن من بحريتها لضربات بمضيق هرمز
الداخلية: الغرامة والترحيل والمنع من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لتصريح الحج
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
مزارع إندونيسي يبلغ المشاعر المقدسة برفقة عائلته بعد رحلة ادخار امتدت 15 عامًا
تقدمت إحدى القنوات الرياضية باعتذار رسمي إلى نادي النصر؛ وذلك بسبب الإساءة التي وُجهت ضد النادي في إحدى برامجها الرياضية.
وذكر الحساب الرسمي للمنصة الإعلامية لـ قناة 24 الرياضية عبر “تويتر”: “إنفاذًا للقرار رقم (44/35) الصادر من اللجنة الابتدائية الأولى لعام 1444هـ في القضية المقامة من نادي النصر ضد قناة 24 الرياضية فإننا قناة 24 الرياضية نعتذر عن التجاوزات والإساءات الصادرة منا ضد نادي النصر التي صدرت في برنامج (الحصاد الرياضي) بتاريخ 07/ 10/ 2022م وبالله التوفيق”.
وفي مارس الماضي، رد مسلي آل معمر، رئيس نادي النصر، بشكل مفاجئ حول رد فعله بخصوص التنازل عن القضايا التي رفعها النادي ضد من ينتمون له.
وكان أحد المغردين قال إلى آل معمر: “وش رأيك يا أبو عبدالله لو يتنازل النادي عن بعض القضايا للي خطأهم بسيط”.
ورد آل معمر قائلًا: “أي نصراوي أيًّا كان حجم خطئه مسموح، هم رأس المال، والنادي ناديهم ولم نأتِ إلا لخدمتهم وخدمة النادي”.
وفي ديسمبر الماضي، ربح أصفر الرياض، برئاسة مسلي آل معمر، 3 قضايا جديدة على الساحة الرياضية، بعد عمل مكثف من الإدارة القانونية في النادي.
وبحسب ما ذكره الإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي المقرب من أصفر الرياض عبر حسابه في “تويتر”: “كسبت الإدارة القانونية في النادي أحكامًا نهائية ضد إعلامي وصحيفة وقناة فضائية تُبث من ملحق”.
وأضاف العصيمي: “شكرًا للإدارة القانونية بالنادي على عملهم، وعلى حماية العالمي من المتجاوزين”.