وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
كشفت تقارير إعلامية أن امرأة وشرطيَّيْن لقوا مصرعهم، اليوم الخميس، على يد مختل في ناغانو (وسط اليابان)، وفقًا لما ذكرت وسائل إعلام محلية تحدثت عن هجوم بسلاح أبيض وسلاح ناري.
ووفقًا لوسائل الإعلام المحلية، تحصَّن المشتبه به داخل مبنى، ولم تتمكن الشرطة المحلية من تأكيد هذه المعلومات في الوقت الحالي، بحسب قناة إن إيتش كاي التلفزيونية العامة.
ونقلت القناة عن شاهد قوله: كنت أعمل في مزرعة عندما هرعت امرأة آتيةً من الطريق بعيد الساعة 16,00 قائلةً: ساعدوني، ثم سقطت، وكان خلفها رجل يرتدي ثيابًا للتمويه، بحوزته سكين طويلة، فطعنها بظهرها.
وأردف الشاهد أنه اتصل بعد ذلك بخدمات الطوارئ، وعندما وصلت عناصر الشرطة إلى مكان الواقعة، أطلق الرجل عليهم النار من بندقية، بحسب وسائل الإعلام المحلية.
ودعت السلطات المحلية سكان المناطق المحيطة بناكانو شمال شرقي مدينة ناغانو، حيث وقعت المأساة، إلى ملازمة منازلهم.
وتعد جرائم القتل العمد نادرة جدًّا في اليابان؛ حيث يخضع حمل الأسلحة النارية لرقابة شديدة.