ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش موقفه من الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية، اليوم الخميس، إلى أن إدارة نادي ريال مدريد توصلت إلى اتفاق رسمي مع مودريتش حول عقده الجديد مع الفريق الأول لكرة القدم.
ولفتت الشبكة البريطانية، إلى أن ريال مدريد سيُعلن خلال أيام قليلة تجديد عقد النجم الكرواتي لمدة موسم واحد فقط حتى صيف 2024، وذلك بعد رفضه عروضًا ضخمة من أندية دوري روشن السعودي.
وينتهي عقد مودريتش مع ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، وأكدت تقارير رغبة أكثر من ناد سعودي في ضمه، وفي مقدمتهم، النصر، الذي يطمح في الحصول على توقيعه في الميركاتو الصيفي، بعد نجاحه في ضم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وكان مودريتش قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في صيف عام 2012، قادمًا من توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وشارك مع المرينغي في 484 مباراة بجميع المسابقات، وأحرز 37 هدفًا وقدم 77 تمريرة حاسمة.
وتوج النجم الكرواتي صاحب الـ37 عامًا، بالعديد من الألقاب المحلية والقارية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، أبرزها دوري أبطال أوروبا 5 مرات، آخرها نسخة العام الماضي.