تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ميلان فوزًا كبيرًا على ضيفه سامبدوريا بخماسية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ36 من الدوري الإيطالي.
وسجل الروسونيري 3 أهداف في الشوط الأول عبر البرتغالي رفائيل لياو والفرنسي أوليفيه جيرو هدفين بينما قلص اللاعب فابيو كوالياريلا الفارق لـ سامبدوريا بالهدف الوحيد في الدقيقة الـ20.
وفي الشوط الثاني، سجل الروسونيري هدفين عبر كل من الإسباني إبراهيم دياز وجيرو في الدقيقتين الـ63 والـ68، ليكون الفرنسي جيرو أحرز 3 أهداف ” هاتريك” في المباراة التي فاز فيها الروسونيري ورفع رصيده إلى 64 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد سامبدوريا عند 18 نقطة في المركز الـ20 والأخير.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ36 غدًا الأحد بإقامة 4 مباريات وهم ” ليتشي ضد سبيزيا في الواحدة والنصف ظهرًا بتوقيت السعودية، تورينو ضد فيورنتينا في الرابعة عصرًا، نابولي ضد إنتر ميلان في السابعة مساءً، أودينيزي ضد لاتسيو في العاشرة إلا ربع مساءً”.
وكان الروسونيري ودع دوري أبطال أوروبا من دور نصف النهائي على يد جاره إنتر ميلان الذي تأهل لمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي في نهائي دوري الأبطال يوم 10 يونيو المقبل في مدينة إسطنبول التركية.