ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
كشف سكان في العاصمة السودانية الخرطوم، عن وقوع ضربات جوية، الليلة الماضية، ومعارك متفرقة بالأسلحة النارية.
يأتي هذا وسط تصاعد في أعمال النهب على حد قولهم، مع عدم وجود مؤشر على إحراز تقدم في محادثات وقف إطلاق النار الجارية بالمملكة، وفق ما أوردت وكالة أنباء رويترز أمس الثلاثاء.
وأفادت المنظمة الدولية للهجرة التابعة للأمم المتحدة، بأن العنف دفع مئات الآلاف من الناس إلى الفرار من ديارهم وارتفع عدد النازحين داخليًّا بما يزيد على المثلين خلال أسبوع ليتجاوز 700 ألف.
وقال أحمد صالح (45 عامًا) من مدينة بحري المجاورة للخرطوم: إن الخطر الأكبر هو انتشار أعمال السطو والنهب والغياب التام للشرطة والقانون.
وتابع سكان أن منازل ومتاجر ومستودعات تعرضت للاستهداف. وندد اتحاد المصارف السوداني بعمليات السطو والتخريب في بعض فروع البنوك، قائلًا: إن المصارف ستستأنف خدماتها إذا سمحت الظروف بذلك.