إطلاق الحملة الوطنية للمحميات الملكية والجهات البيئية “الحمى طبعنا”
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الأخوية مع نظيره البحريني
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظامي الرياضة والرقابة المالية
الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
تحدث المدرب البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، عن أسباب تعادل فريقه مع نادي الهلال بنتيجة 2/ 2 أمس في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال نونو سانتو بعد المباراة في المؤتمر الصحفي: “مباراة صعبة كما توقعنا.. وبدأنا جيدًا وكانت هناك لحظات كثيره في المباراة كنّا الأفضل.. ولم تكن لدينا لحظات صعبة سواء لحظة تسجيل الهدف علينا”.
وأضاف: “لعبنا بإنضباط تكتيكي في الشوط الثاني، لكن الهلال ضغط على مرمانا بشكل أكبر وتمكن من تسجيل هدف التعادل”.
وتابع: “فريقي باستطاعته اللعب بأكثر من تكتيك، ولعبنا المباراة الماضية بنفس التكتيك وانتصرنا واليوم أيضًا سجلنا، وأنا لا أفكر بالخصم اللعب بالشكل الأفضل لفريقي”.
وواصل: “خروج كورنادو وحمدالله لم يؤثر على أدائنا، أزرق الرياض، لديه خيارات كثيرة من ناحية اللاعبين، وكون أنه أشرك لاعبين لا يلعبون بشكل أساسي في المعتاد هذا لا يهمنا، مبدئي التفكير فقط في فريقي”.
وعن إهدار الفرص، قال نونو سانتو: “لم نبالغ في الدفاع الشوط الثاني، بل العكس وصلنا لمرمى الهلال وأتيحت لنا فرص عديدة لمضاعفة النتيجة، كرة القدم بسيطة وهي في حالتين، معك الكورة وبدون الكرة، طبيعي حينما تكن لديك الكرة تهاجم وبدونها تدافع، واليوم تحصلنا على فرص كثيرة ولم نستغلها ولهذا دفعنا الثمن”.