نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
نعى وزير الإعلام، سلمان الدوسري، الإعلامي والشاعر ناصر السكران الذي وافته المنية بعد رحلة عطاء ممتدة في مجالات العمل الإعلامي والأدبي والثقافي.
وقال الدوسري : أتقدم بخالص التعازي لأسرة الشاعر والمذيع ناصر السكران، الذي غادرنا بعد أن أسهم على مدى سنوات طويلة في خدمة الموروث، وإبراز الأدب الشعبي وشعرائه عبر إذاعة الرياض والقناة السعودية. رحل ولكنه ترك سيرة لا ترحل.
وكان السكران توفي أمس السبت وتمت الصلاة عليه اليوم الأحد بعد صلاة العصر في جامع الراجحي، وتم الدفن في مقبرة النسيم، فيما سيتم استقبال العزاء في منزله في حي إشبيليا.
يذكر أن السكران قد ساهم على مدى سنوات طويلة، في استضافة ومحاورة العديد من أبرز شعراء الأدب الشعبي في أنحاء المملكة عبر إذاعة الرياض، وعلى قناة السعودية.
كما يدين العديد من شعراء الأدب الشعبي له لإظهارهم وإبرازهم وإتاحة الساحة الإعلامية لهم لتقديم قصائدهم الشعرية.