شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
توقع الإعلامي وليد الفراج، زيادة عدد المشجعين الأجانب في المدرجات خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري روشن السعودي.
وتحدث وليد الفراج قائلًا: “في الموسم المقبل 2024.. سنشهد ارتفاعًا في عدد المتفرجين بالمدرجات من خارج السعودية، لحضور مباريات الدوري”.
وتابع وليد الفراج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حجوزات الطيران ستتحرك أكثر، ليالي الفنادق، زيارات المواقع السياحية المحلية، وحتى أسعار تذاكر المباريات سترتفع، الرياضة في قلب الاقتصاد”.
وجاءت تغريدة وليد الفراج، في الوقت الذي تُشير فيه التقارير إلى اقتراب أكثر من صفقة عالمية إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد، وفي مقدمتهم؛ نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وارتبط اسم ميسي خلال الفترة الماضية بنادي الهلال، حيث تؤكد تقارير أن الإدارة تقدمت بعرض رسمي؛ سيجعله اللاعب الأعلى أجرًا في العالم، وذلك بعد نجاح النصر في ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الميركاتو الشتوي.
كما تُشير التقارير إلى تفاوض ناديي النصر والهلال مع نجم برشلونة، سيرجيو بوسكيتس، الذي أعلن رحيله رسميًا عن الفريق الكتالوني نهاية الموسم، بجانب العديد من الأسماء الأخرى، ومنهم؛ جوردي ألبا ولوكا مودريتش.
وكان انتقال كريستيانو رونالدو إلى النصر قد جذب أنظار العالم إلى دوري روشن السعودي، حيث تحرص القنوات العالمية على نقل مباريات الأصفر، ومتابعة أخباره عبر منصاتهم الرسمية.