وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
تحدثت الطالبة يمن العتيبي، الفائزة بميدالية ذهبية بمعرض آيتكس للاختراعات، عن تفاصيل اختراعها الذي نالت به الجائزة.
الطالبة يمن العتيبي (الفائزة بميدالية ذهبية في معرض آيتكس الدولي للاختراع والابتكار) تتحدث لياهلا عن تفاصيل اختراعها التي حصدت عنه الجائزة #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/fWkOxX9F9j
قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) May 15, 2023
وأضافت الطالبة، في تصريحات لبرنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أن فكرة الاختراع تقوم على استخدام التقنية لخدمة الإنسان وحماية البيئة.
وتابعت الفائزة بالميدالية الذهبية، قائلة: طورت نوعًا من الأقمار الصناعية لقياس الحرارة التي تخرج من الشمس إلى الأرض؛ بحيث يمكن للقمر الصناعي توقع الحرائق المحتملة من خلال قياس درجة الحرارة الزائدة.
وأوضحت يمن العتيبي، أن الفكرة بدأت منذ العام الماضي أثناء حضوري مؤتمر الفضاء في الرياض والذي تناول أهداف قطاع الفضاء في المملكة وحول العالم وأهمية حماية البيئة.