إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
سجلت شركة الكثيري القابضة 1.56 مليون ريال صافي ربح في الربع الأول من العام الجاري مقابل صافي خسارة بقيمة 2 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.
وسجلت إيرادات الشركة في الربع الأول من عام 2023 نمواً بنسبة 27% لتصل إلى 32.11 مليون ريال، مقابل 25.27 مليون ريال في الفترة المناظرة من العام الماضي.
وقالت الشركة في بيان لها في “تداول “، اليوم الأحد، إن سبب تحقيق صافي ربح في الربع الأول من العام الجاري هو زيادة الإيرادات بنسبة 27% عن الفترة المماثلة من عام 2022.
وشهد صافى ربح الشركة انخفاضاً حاداً على أساس ربع سنوي، حيث تراجع بنسبة 72.6% مقارنة بالربع الأخير من العام الماضي، الذي شهد تسجيل صافي ربح بلغ 5.7 مليون ريال.
وأشارت الشركة إلى أن سبب تراجع صافي الربح على أساس فصلي هو انخفاض مبيعات الخرسانة الجاهزة في الربع الأول من العام الجاري.