التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
كشفت وزارة الحج والعمرة أن آخر موعد لقدوم حاملي تأشيرات العمرة هو 15 ذو القعدة الجاري الموافق 4 يونيو المقبل.
وأضافت وزارة الحج أن آخر موعد لمغادرة المعتمرين هو 29 ذو القعدة، مشيرة إلى أن تأشيرات العمرة لا تسمح بأداء الحج.
فيديو | الحج والعمرة: تأشيرات العمرة لا تسمح بأداء الحج.. و 29 ذو القعدة آخر موعد لمغادرة حامليها#الإخبارية pic.twitter.com/PYsRs2peWo
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 24, 2023
وفي وقت سابق، أكدت وزارة الحج والعمرة، أنه لا يُسمح للقادمين للمملكة بتأشيرة الزيارة بتأدية مناسك الحج.
وأوضحت الوزارة عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” أن تأشيرة الزيارة مدتها 90 يومًا فقط، ولا تشمل أداء مناسك الحج، داعية إلى الحرص على المغادرة قبل انتهاء فترة التأشيرة ولالتزام بالوقت المحدد حفاظًا على سلامتهم.
وكانت وزارة الحج والعمرة بدأت في إصدار تصاريح الحج للحجاج من داخل المملكة، ابتداءً من 15 شوال 1444هـ.
كما أعلنت الوزارة أن آخر موعد لتسجيل حجاج الداخل حتى 7 ذو الحجة 1444 هجريًا، أو حتى اكتمال العدد المحدد لحجاج هذا العام.