مدرب شباب الأهلي الإماراتي: الفوز على تراكتور الإيراني خطوة مهمة يعزز ثقافة الانتصار
المملكة تحقق 3 جوائز دولية في أولمبياد البنات الأوروبي للرياضيات 2026 بفرنسا
ولي العهد يلتقي رئيس المجلس الأوروبي
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
أعلن وزير النفط العراقي، حيان عبد الغني، أنه تم الاتفاق على مساهمة شركة “أرامكو” السعودية في تطوير أحد حقول الغاز في العراق.
وأوضح عبد الغني، في لقاء مع قناة “العربية” على هامش اجتماع المجلس التنسيقي السعودي العراقي، أنه يتم العمل على استثمار وتطوير عدد من الحقول في المناطق الشرقية والغربية والتي تتضمن كميات كبيرة من الغاز.
وأشار إلى أنه تم الاتفاق على مساهمة أرامكو السعودية في تطوير حقل عكاز للغاز بالأنبار، وذلك لإنتاج أكثر من 400 مليون متر مكعب من الغاز.
وأضاف وزير النفط العراقي، أن العراق يأمل في مشاركة الشركات السعودية لتطوير هذه الحقول وإنتاج الغاز المطلوب لتوليد الطاقة.
وعقدت اليوم في جدة الدورة الخامسة لمجلس التنسيق السعودي العراقي بمشاركة الوزراء من الجانبين، مؤكدين متانة العلاقات الأخوية بين الرياض وبغداد، وتعزيز الشراكة الاستراتيجية تجسيدًا لرؤية البلدين والشعبين الشقيقين.