ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أقام مالك الكلب بوبي، الذي أتم الخميس الماضي 31 عامًا، حفل عيد ميلاد له في منزل العائلة ببلدة Conqueiros الريفية في وسط البرتغال الغربي، وفق بيان أصدرته موسوعة “جينيس” المدوّن فيها أنه ولد حين كان مالكه Leonel Costa طفلًا عمره 8 سنوات.
وذكر صاحب الكلب بوبي، لوسائل إعلام برتغالية أن العمر امتد بكلبه بسبب البيئة الهادئة التي يعيش فيها.
وقال في بيان منفصل: إن أكثر من 100 شخص حضروا الحفل، بينهم أجانب من دول عدة، وأن فرقة راقصة شاركت بتكريم الكلب الذي اشتهر منذ توّجه كتاب Guinness للأرقام القياسية في فبراير الماضي كأكبر كلاب العالم سنًّا.
كما حضر الحفل صحافيون أجانب من أنحاء مختلفة بالعالم “جاؤوا لالتقاط صور مع حبيبنا بوبي” كما قال.
وأنهى كوستا بيانه، بالقول: إن كلبه يتمتع بصحة جيدة إلا أنه واجه مع تقدمه بالسن، صعوبات في المشي وعانى أيضًا من قصر النظر” وأنه ابن عائلة كلبية أصيلة، فصيلتها برتغالية، وتميل لحراسة الماشية بشكل خاص، هي Rafeiro do Alentejo العضو منذ 1954 في “الاتحاد الدولي للكلاب” الواقع مقره في مدينة Thuin ببلجيكا، ويضم 98 دولة، بينها مصر والسودان والمغرب والبحرين.