وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس، هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها نشاطًا للرياح السطحية وتدنِّيًا في مدى الرؤية.
وأوضح المركز أن الحالة -التي تشمل المدينة المنورة ومحافظات؛ بدر وخيبر ووادي الفرع والحناكية والمهد والعيص- تبدأ الساعة الـ 1 صباحًا وتستمر حتى الساعة الـ 10 من مساء غد.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة وعلى مرتفعات مكة المكرمة، كذلك على مناطق تبوك، الجوف وأجزاء من الحدود الشمالية.
فيما يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الجنوبية من مناطق الشرقية، الرياض، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، تبوك والجوف.