قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وثق مقطع فيديو متداول قيام أمانة جدة بإغلاق معظم مداخل سوق الصواريخ الواقعة في جنوب المحافظة، باستخدام “الصبات الخرسانية”، وذلك عقب اندلاع عدة حرائق بسوق الصواريخ مؤخرًا.
ويُظهر الفيديو إغلاق مداخل السوق، التي تحتوي على مئات المحال المتخصصة في مختلف أنواع البضائع خاصة المخفضة، باستخدام الصبات الخرسانية.
بدورها لم تفصح أمانة جدة عن سبب الإغلاق بشكل رسمي، ولم تنشر أو تعلن عنه بشكل رسمي، وإن كان يأتي بعدما شهدته السوق من اندلاع حريقين كبيرين في أقل من أسبوعين.
يشار إلى أنه في يوم 12 مايو الجاري، تمكنت فرق الدفاع المدني في جدة من إخماد حريق اندلع في السوق، خلال الساعات الأولى من اليوم. وأوضحت المديرية العامة للدفاع المدني في تغريدة على «تويتر» وقتها، أن الحريق لم يسفر عن وقوع إصابات.
وبعدها بأيام قليلة وتحديداً يوم 21 مايو الجاري، أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني، أن فرقها تباشر حريقاً نشب في سوق الصواريخ.