إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أنقذت بلدية البشائر بمنطقة عسير وبمشاركة الدفاع المدني، اليوم السبت، شخصين بعد أن احتجزتهما السيول داخل مركبتهما في أحد الأودية في مركز شواص.
ونشرت أمانة منطقة عسير مقطع فيديو على حسابها بموقع “تويتر”، يوثق لحظات إنقاذ الشخصين من قبل البلدية وفرق الدفاع المدني بالمنطقة.
وأكدت أنه تم إنقاذهما من احتجاز مركبتهما جراء السيول، بدون أي خسائر في الأرواح.
كما باشرت الفرق الميدانية ببلدية البشائر نزح تجمعات مياه الأمطار التي شهدها المركز اليوم السبت، وفتح الطرق في عدد من المواقع بالمعدات والآليات والكوادر البشرية.
وكان أمين منطقة عسير عبدالله الجالي، وجه في وقت سابق، كافة الوكالات والبلديات بمتابعة مستمرة لتقارير المركز الوطني للأرصاد الصادرة بشأن الحالة المطرية التي تشهدها محافظات المنطقة هذه الأيام، والعمل على تكثيف الجهود الميدانية بالمعدات والكوادر اللازمة، لمعالجة ما ينتج من تأثيرات مصاحبة.