ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
وثقت “قناة الإخبارية” لقطات عن وجود ازدحام في “منفذ النويصيب” الحدودي بين المملكة والكويت، منذ بداية اليوم مع بدء تطبيق دولة الكويت قرار البصمة العشرية لليد.
فيديو | مراسل #الإخبارية في الخفجي: ازدحام في "منفذ النويصيب" منذ بداية اليوم مع بدء تطبيق دولة الكويت قرار البصمة العشرية للمغادرين والقادمين من خلال المنافذ الجوية والبرية والبحرية pic.twitter.com/jxsDCnD1Df
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) May 12, 2023
وفي وقت سابق، وثق مقطع فيديو متداول، تكدسًا وازدحامًا كبيرًا للمركبات في منفذ السالمي الحدودي الرابط بين الكويت والمملكة، وذلك بعد الإعلان عن اعتماد تطبيق البصمة العشرية لليد لجميع المغادرين والقادمين ابتداءً من اليوم الجمعة.
بعد تطبيق نظام البصمة..
تكدس اوازدحام كبير للمركبات في منفذ السالمي الحدودي الرابط بين #الكويت و #السعودية pic.twitter.com/EKXN53f9FQ— العربية الكويت (@AlarabiyaKuwait) May 11, 2023
وأظهر الفيديو الذي نشرته قناة “العربية”، زحام المركبات التي اصطفت في طوابير بمنفذ السالمي الحدودي، من أجل دخولهم، وذلك قبل تطبيق البصمة العشرية لليد.
وكانت سفارة المملكة في الكويت أعلنت، أمس، عن اعتماد دولة الكويت تطبيق البصمة العشرية لليد لجميع المغادرين والقادمين من خلال المنافذ الجوية والبرية والبحرية ابتداءً من اليوم الجمعة.
وقالت سفارة المملكة عبر حسابها بموقع “تويتر”: “تود السفارة إحاطة المواطنين بأنه ابتداءً من الجمعة ستقوم دولة الكويت الشقيقة باعتماد تطبيق البصمة العشرية لليد لجميع المغادرين والقادمين من خلال المنافذ الجوية والبرية والبحرية، وعلى ذلك جرى التنويه”.